18:30 

Архив. Запись 3

Mrs. Kanda
О, Муген...
Я был на холме и крепко спал, когда ранним утром внезапно раздался звонок на мобильный. Звонит Олдскул - странно, ведь она редко это делает, тем более утром... поэтому я насторожился. Подумав, что разговор пойдёт о самостоятельной, я не взял трубку. Затем последовало от неё сообщение. Пока меня терзали смутные сомнения, позвонил Мояши. Я был в замешательстве.
Прочитав смс от Олдскул, я перезвонил ей и спросил - какого чёрта у них там творится. В итоге Олдскул сказала не приходить на занятия (собственно это и было написано в смс) потому, что в академии никого нет (ни преподавателей, ни куратора), деканат закрыт, там холодно и невыносимо воняет краской. Затем я перезвонил Мояши, чтобы это обсудить.
Проходят часы, я снова звоню Мояши, а она ведает мне чудесную историю о самодеятельности нашей группы. Приехав в академию, она объяснялась с куратором и Рыжей. Оказывается Рыжая приняла всё это на свой счёт потому, что у неё недавно был конфликт с первой группой. Ситуацию разрулили, но без последствий никак.

@темы: Из личного архива

URL
   

«Mugen. mrs-kanda»

главная